como hacer una paella valenciana

Para hacer una buena paella valenciana necesitamos arroz, sin esto podríamos hacer de todo menos paella.

Necesitas conejo o pollo, o ambos vaya, preferiblemente muertos, si no resulta un poco mas difícil.

Olvidate del marisco, esos son mariconadas para los guiris.

Necesitamos un poco de verdura, la bajoquilla es idónea.

Necesitas romero, es imprescindible para darle un gusto final y poder lidiar con el para que no te entre en el plato.

Necesitamos tomate, a ser posible rojo, otros colores pueden alterar al resultado final.

Necesitamos colorante para alimentos, esto es mas que nada por que una paella blanca queda un poco fea.

Necesitamos leña como para quemar a una bruja.

Necesitamos una paella grande, y digo GRANDE, es importante que sobre paella como para tres días.

Necesitamos una madre nacida y criada en valencia, puede ser pequeña, regordeta y con con mucho nervio.

Y por último necesitamos muchos besicos y arrumacos para que la madre nos haga la paella, no la intentes hacer tú, no te saldrá igual.

M.C.

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  1. Adela dice:

    Ains, que me meo toda …..

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